Самая просторная репетиционная база Москвы

Часы работы и приема звонков:
По будням: с 12.00 до 24.00,
В сб и вск: с 09.00 и до 24.00.

3-я и 5-я репетиции - бесплатно! *

Забронировать репетицию:
+7 (495) 771-56-37
+7 (985) 643-79-10

Если Вы обнаружите этот знак на асфальте своего города -
значит Вы обязательно найдете

поблизости репетиционную базу
"Under The Ground".


Заметки репетирующих на базах музыкантов

Знакомство с реп базой Under The Ground
Несколько месяцев назад мои друзья пригласили меня в свою московскую панк группу "Недурно" и я согласился. Из-за них-то я и попал в московские репетиционные базы, которые выгодно отличаются от тех, в которых мне довелось играть. С первой группой я репетировал на точках, где условия оставляли желать лучшего: все они были созданы и поддерживались почти полностью на голом энтузиазме...

Первый раз на репетиционной базе
В Москве существует огромное множество мест, так или иначе связанных с творчеством и музыкой. Основное отличие репетиционной базы от всего остального заключается в том, что это место создано специально для репетиций...

База Under The Ground: какую комнату выбрать?
Несомненно, репетиционная база UnderTheGround является одной из самых популярных в Москве. Неудивительно: она очень удобно расположена, может обслуживать большое количество музыкантов и содержит множество разных комнат на любой вкус. О них я и хочу поговорить в данной заметке.

Атмосфера на репетиционных базах и ее отсутствие
На каждой более или менее крупной репетиционной точке всегда присутствует своя атмосфера. Причем зависит это далеко не от аппаратуры. Я говорю о мелочах, которые превращают обычное помещение со звукоизоляцией, парой комбоусилителей и ударной установкой в «репу», как ее любят называть музыканты.

Вокруг света - репетиционные базы в разных странах
Как известно, жизнь в России кардинальным образом отличается от быта за границей. Русские туристы, приземлившись в чужой стране, как правило удивляются не местным достопримечательностям (а что удивляться — они их сто раз видели на фотографиях), а непривычным дорожным знакам и Макдональдсам, продающим алкоголь. А музыкантам, разумеется, интересно узнать: в каких условиях репетируют их заокеанские коллеги? Наверняка, страны, породившие монстров рока и других видов музыки, должны иметь и соответствующие места для репетиций. Давайте посмотрим!

Ночь на репбазе - как пережить ее с пользой
Рано или поздно многие группы сталкиваются со следующей ситуацией: надо срочно разучивать материал, а графики свободного времени, хоть убей, никак не сходятся. Репетировать неполным составом тоже не вариант — коллектив, репетирующий порознь, никогда не будет сыгран по-настоящему. И тогда...

База Under The Ground - 6 месяцев спустя
Являясь завсегдатаем репетиционной базы Under the ground на протяжении полугода, я не мог не заметить разнообразных изменений, произошедших с ней за этот период. И если предыдущая статья описывала скорее первые впечатления от посещения базы такого уровня, то в этой статье я хочу описать процесс ее развития.

Вокруг света 2 - еще немного о зарубежных базах
Репетиционные базы есть во всех уголках мира, и каждая страна имеет свои особенности в этом бизнесе. В своей прошлой заметке я уже писал про Великобританию, США и Японию, однако этими государствами мир далеко не ограничивается. Поскольку уже совсем скоро наступит суровая русская зима, я расскажу о репетиционных точках в холодных краях.

Онлайн заявка на репу
Оцените удобство нового способа записи на репетицию!


Опрос
Здесь Вы можете ответить на несколько вопросов о нашей базе, комнатах, и сервисе.

Группы, репетирующие на Under The Ground и несколько слов от них, что им понравилось в нашей базе:

Добежать до Микрофона -
Расположение, качество аппарата, работа администрации, близость музыкального магазина

кавер-группа ZЕЛЕНЬ -
Отношение сотрудников

Г 3/4 -

My Pixel Girlfriend -
Демократичные цены,удобный аппарат,хорошее отношение сотрудников базы,за автоматы с едой отдельный р

My illusion -

2Morrow -

In Different Directions (IDD) -
уютно, все работает и все есть. мы сменили не одну, но вот на этой уже два месяца.

Picture of the past -
Оборудование и состояние помещений.

Victim Of Depravity -
Ломать оборудование

РубежЪ! -
Все


Логотип репбазы Under The Ground
Условия сотрудничества | Контакты | Политика конфиденциальности